Pour 6 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 03 heures |
Préparation des verrines panna cotta au chèvre et coulis de betterave.
Mettez les feuilles de gélatine dans un bol rempli d’eau froide pour les hydrater. Laissez 5 minutes environ et une fois souples, retirez-les et égouttez-les.
Mettez le lait, 25 centilitres de crème liquide et le thym dans une casserole et faites chauffer. Une fois que le mélange frémis, retirez du feu. Retirez la branche de thym et ajoutez le chèvre frais. Fouettez pour bien mélanger. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine et fouettez à nouveau jusqu’à ce qu’elles soient bien dissoutes. Salez, poivrez et versez dans des verrines et mettez au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Pour le coulis de betteraves, coupez les betteraves en petits dés et mixez avec 5 centilitres de crème liquide et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre convenance.
Une fois les verrines reposées, versez du coulis de betteraves au dessus et conservez au réfrigérateur avant dégustation.
Mettez le lait, 25 centilitres de crème liquide et le thym dans une casserole et faites chauffer. Une fois que le mélange frémis, retirez du feu. Retirez la branche de thym et ajoutez le chèvre frais. Fouettez pour bien mélanger. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine et fouettez à nouveau jusqu’à ce qu’elles soient bien dissoutes. Salez, poivrez et versez dans des verrines et mettez au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Pour le coulis de betteraves, coupez les betteraves en petits dés et mixez avec 5 centilitres de crème liquide et le vinaigre balsamique. Salez et poivrez selon votre convenance.
Une fois les verrines reposées, versez du coulis de betteraves au dessus et conservez au réfrigérateur avant dégustation.
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