Pour 4 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 0 |
Préparation de la salade de gnocchi avec pousse d'épinards et chèvre frais.
Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée et plongez les gnocchi le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes). Surveillez la cuisson afin que les pâtes restent fermes. Egouttez et laissez refroidir.
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerise en deux. Détaillez en fines lamelles les tomates séchées. Rincez et ciselez le basilic.
Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d’épinards, et mélangez.
Enfin, ajoutez le chèvre frais en petits morceaux, à l’aide d’une cuillère à café. Mélangez une dernière fois délicatement afin de ne pas trop écraser le fromage.
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerise en deux. Détaillez en fines lamelles les tomates séchées. Rincez et ciselez le basilic.
Dans un grand saladier, assemblez ces ingrédients avec les pignons de pin, l’huile d’olive, le sel et le poivre.
Ajoutez les pâtes refroidies, les pousses d’épinards, et mélangez.
Enfin, ajoutez le chèvre frais en petits morceaux, à l’aide d’une cuillère à café. Mélangez une dernière fois délicatement afin de ne pas trop écraser le fromage.
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