Pots de crème au chocolat et fromage frais.
Une recette simple et rapide pour les enfants.
Pour 4 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 02 heures |
Préparation des pots de crème au chocolat et au fromage frais.
Préchauffez votre four à 150°c thermostat 5.
Versez le lait et la crème liquide dans une casserole. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez le cacao en poudre et le fromage frais. Mélangez, puis réservez.
Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre jusqu'à ce que cela fasse un mélange bien mousseux. Versez la préparation dessus, mélangez et laissez un peu refroidir.
Versez la préparation dans des ramequins ou des petits pots et placez-les dans un bain-marie.
Mettez-les ensuite à cuire 35 à 40 minutes au four.
Sortez les petits pots, laissez-les complètement refroidir puis placez-les au moins 2 heures au frais avant de les déguster.
Versez le lait et la crème liquide dans une casserole. Portez à ébullition. Hors du feu, ajoutez le cacao en poudre et le fromage frais. Mélangez, puis réservez.
Battez les oeufs dans un récipient avec le sucre jusqu'à ce que cela fasse un mélange bien mousseux. Versez la préparation dessus, mélangez et laissez un peu refroidir.
Versez la préparation dans des ramequins ou des petits pots et placez-les dans un bain-marie.
Mettez-les ensuite à cuire 35 à 40 minutes au four.
Sortez les petits pots, laissez-les complètement refroidir puis placez-les au moins 2 heures au frais avant de les déguster.
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