Poires façon tiramisu allégé.
Pour 2 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 02 heures |
Préparation des poires façon tiramisu allégé.
Mélangez le sucre et le fromage blanc.
Épluchez les poires et détaillez-les en cubes.
A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), taillez les biscuits cuillères à la taille du verre. Déposez une première couche de biscuits au fond de chaque verrine.
Versez un quart du fromage blanc sucré puis ajoutez les poires. Versez ensuite le reste du fromage blanc. Puis recouvrez d'une nouvelle couche de biscuits cuillères.
Réalisez le pochoir de votre choix (facultatif), positionnez-le sur la première verrine et saupoudrez de cacao amer. Répétez l'opération pour le second verre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir minimum 2 heures.
Épluchez les poires et détaillez-les en cubes.
A l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre), taillez les biscuits cuillères à la taille du verre. Déposez une première couche de biscuits au fond de chaque verrine.
Versez un quart du fromage blanc sucré puis ajoutez les poires. Versez ensuite le reste du fromage blanc. Puis recouvrez d'une nouvelle couche de biscuits cuillères.
Réalisez le pochoir de votre choix (facultatif), positionnez-le sur la première verrine et saupoudrez de cacao amer. Répétez l'opération pour le second verre.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir minimum 2 heures.
Commentaires
Enregistrer un commentaire