Crème chantilly au chocolat blanc avec coulis de groseilles.
Pour 4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 04 heures |
Préparation de la crème chantilly au chocolat blanc avec coulis de groseilles.
Préparez en premier le coulis,en faisant chauffer dans une casserole 200 grammes de groseilles et le sucre sur feu moyen pendant environ 10 minutes. Passez la préparation au tamis afin de retirer les pépins. Versez dans le fond des verrines avec quelques groseilles fraîches et laissez refroidir.
Dans un saladier, cassez en carrés le chocolat blanc. Portez 10 centilitres de crème à ébullition, Versez sur le chocolat blanc en mélangeant de façon à ce qu'il fonde totalement afin d'obtenir une préparation lisse et homogène. Réservez.
Monter le reste de crème en chantilly ferme. Incorporez le chocolat fondu à la chantilly en mélangeant délicatement.
Versez la crème au chocolat blanc sur le coulis de groseilles et placez au réfrigérateur 4 heures minimum avant de déguster. Décorez de coulis de groseilles et de groseilles fraîches.
Dans un saladier, cassez en carrés le chocolat blanc. Portez 10 centilitres de crème à ébullition, Versez sur le chocolat blanc en mélangeant de façon à ce qu'il fonde totalement afin d'obtenir une préparation lisse et homogène. Réservez.
Monter le reste de crème en chantilly ferme. Incorporez le chocolat fondu à la chantilly en mélangeant délicatement.
Versez la crème au chocolat blanc sur le coulis de groseilles et placez au réfrigérateur 4 heures minimum avant de déguster. Décorez de coulis de groseilles et de groseilles fraîches.
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