Recettes avec de la caille

Recettes avec de la caille.

La caille est un petit volatile très apprécié en cuisine pour sa chair délicate et savoureuse. Si vous souhaitez ajouter de la caille à vos recettes, voici quelques idées pour vous inspirer.

Tout d'abord, la caille peut être rôtie au four avec de l'ail, du thym et du citron pour un plat principal savoureux. Vous pouvez également la farcir avec du riz aux légumes et la cuire en cocotte pour un dîner léger et nutritif.

Pour un apéritif original, optez pour des brochettes de caille marinées au miel et au soja. Vous pouvez également préparer des feuilletés à la caille et aux légumes pour une entrée originale.

La caille se marie également très bien avec les légumes d'hiver comme les choux de Bruxelles ou les carottes. Vous pouvez les cuire en gratin ou les incorporer dans une quiche ou un flan.

Pour une touche exotique, essayez de préparer un curry de caille aux légumes et aux épices. Vous pouvez également réaliser un couscous aux caillettes et aux légumes pour un repas complet.

Cailles rôties avec du chou-fleur
Caille sur lit de pomme et oignon rouge
Oeufs de cailles dans leur nid


Commentaires