Soupe d'Hiver avec Chips de Lard

Soupe d'hiver avec chips de lard.

soupe d'hiver avec chips de lard


4 personnes :
 

  • 4 tranches de lard fines
  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1/2 céleri rave
  • amandes effilées
  • poivre, sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  40 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de la soupe d'hiver avec chips de lard.

Préchauffez votre four à 210°c.

Épluchez et coupez grossièrement vos légumes. Déposez les dans une grande casserole, couvrez d'eau. Salez et faites cuire 30 minutes à couvert.

Sur un feuille de papier cuisson, déposez vos tranches de lard, saupoudrez-les d'amandes effilées. Faites cuire à 210°c pendant 8 à 10 minutes.

Mixez vos légumes finement, rectifiez l’assaisonnement, puis disposez la soupe dans des bols. Déposez les chips de lard sur le dessus (préalablement tapotées dans du papier pour éviter le surplus de gras) et servez immédiatement votre soupe d'hiver avec ses chips de lard et amandes effilées.




Commentaires