Soupe aux Champignons de Paris et à la Bière

Soupe aux champignons de Paris et à la Bière.

soupe aux champignons de paris et à la bière


2 personnes :
 

  • 500 grammes de champignons de Paris
  • 15 grammes de beurre
  • 50 centilitres de bière blonde
  • 1 cube de Kub or
  • 1 oignon
  • poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  25 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de la soupe aux champignons de Paris et à la bière.

Commencez par épluchez les champignons.

Épluchez votre oignon et émincez-le.

Dans une casserole anti-adhésive, faites fondre le beurre puis ajoutez-y l'oignon émincé et les champignons coupés en quatre. Faites revenir à feu vif pendant 5 minutes.

Couvrez avec la bière. Baissez le feu sur moyen et couvrez. Laissez cuire pendant 20 minutes.

Mixez ensuite votre préparation et servez immédiatement.




Commentaires