Potage aux pommes de terre.
4 personnes :
Cuisson : 50 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du potage aux pommes de terre.
Faites blondir l'oignon épluché et haché dans un peu d'huile, ajoutez le poireau émincé, salez et poivrez.
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles puis recouvrez avec les oignons et les poireaux.
Laissez mitonner avec un peu de bouillon pendant 10 minutes.
Ajoutez le reste de liquide, le persil et le cerfeuil hachés puis laissez cuire environ 30 minutes à feu moyen.
Passez le potage au moulin à légumes puis liez avec la crème ou du lait frais. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez une noix de beurre et de la muscade râpée.
Servez bien chaud accompagné de croûtons frits au beurre.
Vous pouvez y ajouter des saucisses de votre choix coupées en rondelle.
Retour recettes potages et soupes
Commentaires
Enregistrer un commentaire