Lotte à la crème de Camembert

Lotte à la crème de camembert.

lotte a la sauce camembert


4 personnes
 :
 

  • 4 darnes de lotte de 200 grammes
  • 1/4 de Camembert
  • 15 centilitres de crème liquide
  • 1 pincée de piment
  • feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  12 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de la lotte à la crème de Camembert.

Raclez un peu de la croûte du Camembert avec le plat d’un couteau, et coupez-le en petits dès.

Faites cuire sans coloration les morceaux de lotte à l’huile d’olive pendant 4 minutes sur chaque face, salez très légèrement et saupoudrez d'une pincée de piment. Réservez les morceaux dans une assiette couverte de papier aluminium.

Versez la crème dans la poêle de cuisson, ajoutez les dés de Camembert et laissez fondre à feu doux en remuant. 

Servez les morceaux de lotte avec la sauce bien chaude, parsemés de basilic.



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