Feuilletés au saumon et au Boursin.
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4 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 10 minutes |
Préparation des feuilletées au saumon et au Boursin.
Commencez par précuire votre saumon 10 minutes à la vapeur. Cela aura pour effet de le dégraisser un peu et surtout de lui faire perdre de l'eau de façon à ce que la pâte feuilletée ne se gorge pas d'eau et reste bien croustillante. Une fois précuits, laissez-les refroidir.
Préchauffez votre four thermostat 6 à 180° c.
Une fois les pavés de saumon froids, posez-les sur un disque de pâte feuilletée assez espacés entre eux, tartinez-les de Boursin cuisine. Posez le second disque par-dessus et découpez autour des pavés en laissant une bordure de 1,5 centimètre autour.
Roulez les 2 bords ensembles afin de faire une jolie bordure et écrasez-la doucement avec une fourchette afin de bien la sceller.
Badigeonnez-les avec les jaunes d’œufs battus et enfournez à 180° c jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Portez à ébullition la crème liquide, jetez-y quelques feuilles d'oseille, mixez le tout, salez et poivrez.
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