Avocat au saumon fumé et oeufs de saumon

Avocat au saumon fumé et œufs de saumon.

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4 personnes
 :
 

  • 2 gros avocats
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 tomates cerises
  • 1 pot d'oeufs de saumon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • jus d'un demi citron
  • aneth ciselée
  • poivre du moulin
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  0 minute




Préparation de l'avocat au saumon fumé et oeufs de saumon.

Fouettez la crème dans un saladier, ajoutez le jus de citron, du poivre et de l'aneth. Mélangez.

Coupez 2 tranches de saumon en petits morceaux.

Coupez les avocats en 2. Retirez le noyau. Enlevez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Coupez la chair en petits morceaux.

Incorporez dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'œufs de saumon. Mélangez puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.

Coupez les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Posez-les sur les coques.

Décorez avec les tomates cerise coupées en 4, les œufs de saumon restants et l'aneth ciselé.




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