Avocat au saumon fumé et œufs de saumon.
![]() |
4 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 0 minute |
Préparation de l'avocat au saumon fumé et oeufs de saumon.
Fouettez la crème dans un saladier, ajoutez le jus de citron, du poivre et de l'aneth. Mélangez.
Coupez 2 tranches de saumon en petits morceaux.
Coupez les avocats en 2. Retirez le noyau. Enlevez la chair à l'aide d'une petite cuillère sans abîmer les coques. Coupez la chair en petits morceaux.
Incorporez dans le saladier contenant l'assaisonnement, les morceaux d'avocat et de saumon et 4 cuillères à café d'œufs de saumon. Mélangez puis dresser ce mélange dans les coques d'avocat.
Coupez les 2 tranches restantes de saumon en lanières. Posez-les sur les coques.
Décorez avec les tomates cerise coupées en 4, les œufs de saumon restants et l'aneth ciselé.
Retour recettes avec du saumon
Retour menu entrées
Commentaires
Enregistrer un commentaire