Purée d'Avocat au Surimi et Pomme

Purée d'avocat au surimi et pomme.


puree avocat surimi


4 à 6 personnes
 :
 

  • 1 paquet de surimi de la mer râpé
  • 1 pomme granny Smith
  • 1 paquet de biscuit apéritif nature style "tuc"
  • 25 grammes de beurre
  • 3 grammes de curry
  • 3 avocats bien murs
  • 1/2 tomate
  • 1/2 poivron rouge
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de wasabi
  • poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  2 heures 30

Préparation de la purée d'avocat au surimi.

Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et le wasabi. Ajoutez coupés en petits carrés : tomate, poivron et le dernier avocat.

Hachez les biscuits avec le beurre mou.

Coupez la moitié de la pomme, épluchez-la et coupez-la en julienne. Mélangez au 3/4 du paquet de surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).

Dans des cercles de cuisine, répartissez par couche, purée d’avocat, le mélange surimi, pomme, purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.

Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.

Pour la présentation, démoulez et ajoutez dessus le reste de surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau. 

Vous pouvez remplacer le surimi par du saumon ou truite fumés.

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