Purée d'avocat au surimi et pomme.
4 à 6 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 2 heures 30 |
Préparation de la purée d'avocat au surimi.
Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et le wasabi. Ajoutez coupés en petits carrés : tomate, poivron et le dernier avocat.
Hachez les biscuits avec le beurre mou.
Coupez la moitié de la pomme, épluchez-la et coupez-la en julienne. Mélangez au 3/4 du paquet de surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).
Dans des cercles de cuisine, répartissez par couche, purée d’avocat, le mélange surimi, pomme, purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.
Couvrez et placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
Pour la présentation, démoulez et ajoutez dessus le reste de surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau.
Vous pouvez remplacer le surimi par du saumon ou truite fumés.
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