Makrouts aux Amandes et Fleur d'Oranger

Makrouts aux amandes et fleur d'oranger.

makrout amandes


 15 à 20 personnes
 :
 

  • 500 grammes de poudre d'amandes fines
  • 250 grammes de sucre glace
  • 2 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • Zeste de citron bio
  • Felur d'oranger
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  12 minutes
Repos :  60 minutes

Préparation des makrouts aux amandes et fleur d'oranger.

Préchauffez le four à 160°C.

Mélangez les amandes avec le zeste d'un citron jaune bio et le sucre glace. Mettez une grosse noix de beurre puis mélangez avec la paume de la main. Enfin, ajouter les oeufs jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Faites des rouleaux comme des pains et coupez des losanges.

Faites cuire dans le four 12 à 15 minutes.

Laissez reposer 1 heure après la cuisson.

Dans une assiette creuse, versez l'eau de fleur d'oranger, puis trempez-les rapidement un par un, ensuite, roulez-les dans une autre assiette creuse remplie de sucre glace et laissez sécher.

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