Poivrons Rouges Farcis à la Feta

Poivrons rouges farcis à la feta.


poivrons farcis feta


4 personnes
 :
 

  • 4 gros poivrons rouges
  • 200 grammes de fromage de brebis type feta
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • thym
  • poivre, sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  50 minutes
Repos :  15 minutes

Préparation des poivrons rouges farcis à la feta.

Préchauffez le four à 210°c.

Placez sur une plaque du papier sulfurisé, disposez les poivrons dessus. Enfournez pendant 20 minutes. Après cuisson, laissez refroidir.

Pelez et hachez les gousses d'ail. Dans une poêle, faites revenir l'ail et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive durant 3 à 4 minutes. Puis réservez.

Incisez chaque poivron délicatement, retirez la peau et les graines. Coupez en 2 chaque poivron afin d'obtenir 2 bandes. Salez et poivrez le fromage de brebis et coupez en rectangle. Placez chaque rectangle sur une bande de poivron et roulez.

Dans un plat allant au four, disposez les poivrons roulés. Une fois que c'est fait, assaisonnez avec du thym et du persil. Versez 2 bonnes cuillères à soupe d'huile d'olive par-dessus, puis l'ail et enfournez pendant 30 minutes. Servez froid de préférence.

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