Pamplemousse au chèvre et olives vertes

Pamplemousse au chèvre et olives vertes.


pamplemousse chevre


6 personnes
 :
 

  • 6 pamplemousses
  • 1 barquette de fromage de chèvre frais
  • 100 grammes d'olives vertes dénoyautées
  • 30 grammes de câpres
  • 1 zeste de citron bio
  • 10 centilitres d'huile d'olive
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  00 minute
Repos :  0 minute

Préparation des pamplemousses au chèvre et olives vertes.

Pelez les pamplemousses à vif et tranchez-les en 4 ou 5 tranches dans l’épaisseur. 

Fouettez le fromage de chèvre (alors si possible si vous en trouvez à tartiner, sinon éviter la bûche, car trop ferme) pour le détendre et tartinez-les sur 4 tranches de pamplemousse. Reconstituez le fruit (voir photo).

Dans un mixeur, réduisez les olives, les câpres et l’huile en une pâte onctueuse. Nappez les pamplemousses d’une cuillère de cette préparation et dégustez aussitôt.

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