Brownie au Chocolat et à la Chicorée

Brownie au chocolat et à la chicorée.

brownie chicore


6 personnes
 :
 

  • 250 grammes de chocolat
  • 150 grammes de beurre
  • 80 grammes de sucre
  • 60 grammes de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de chicorée
  • quelques cerneaux de noix ou noix de pécan
  • sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  0 minute

Préparation du brownie au chocolat et à la chicorée.

Préchauffez le four à 180°C.

Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez le chocolat fondu, la chicorée, la farine et une pincée de sel.

Versez le mélange dans un moule rectangulaire antiadhésif et parsemez de cerneaux de noix ou de noix de pécan.

Enfournez pendant 15 minutes à 180°C.

Laissez refroidir avant de mettre au réfrigérateur.

Retour menu brownies

Retour menu desserts



Commentaires