Melons sur nid de crevettes roses.
4 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 0 minute |
Préparation des melons sur nid de crevettes roses.
Coupez un chapeau sur les melons et enlevez les graines. Détachez la chair, puis coupez-la en dés. Placez les écorces évidées au réfrigérateur, pendant que vous préparez les autres ingrédients.
Décortiquez les crevettes (ou utilisez des crevettes déjà préparées au naturel), et arrosez-les du jus d'un demi citron et de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Râpez les courgettes dans le mixeur, et assaisonnez-les également du jus d'un demi citron et de 2 cuillères à café d'huile d'olive.
Épluchez à vif les deux derniers citrons. Séparez-les en quartiers, en enlevant les peaux blanches.
Mélangez les dés de melon avec les quartiers de citron, les courgettes et les crevettes. Ajouter un peu de gingembre et poivrez.
Répartissez cette salade dans les écorces de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez.
Retour menu entrées
Commentaires
Enregistrer un commentaire