Fonds d'artichauts au Chèvre et Jambon de Parme

Fonds d'artichauts au chèvre et jambon de Parme.


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4 personnes
 :
 

  • 8 petits fonds d'artichaut
  • 8 petites tranches de jambon de Parme
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des fonds d'artichauts au chèvre et au jambon de Parme.

Faites revenir les fonds d'artichauts dans une poêle quelques minutes avec l'huile d'olive.

Préchauffez le four en position grill.

Détaillez la bûche de chèvre en rondelles un peu épaisses.

Déposez une rondelle de fromage de chèvre sur chaque fond d'artichaut et poivrez. Entourez chaque fond d'artichaut garni de fromage de chèvre avec une petite tranche de jambon de Parme. Parsemez d'herbes de Provence.

Glissez sous le grill du four jusqu'à ce que le jambon soit croustillant, mais surtout pas sec.

Servez vos fonds d'artichauts au chèvre et jambon de Parme avec une salade de jeunes pousses bien assaisonnée.

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