Fleurs de Courgette au Foie Gras




4 personnes
 :
 

  • 8 fleurs de courgettes
  • 250 grammes de champignon de Paris
  • 80 grammes de foie gras
  • 20 grammes de chapelure
  • poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des fleurs de courgette au foie gras

Préchauffez le four à 220°C (th. 7).

 Incisez les fleurs sur toute la longueur afin d'enlever le pistil. Lavez-les soigneusement sans les casser.

 Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir dans une poêle antiadhésive. Salez et poivrez. Ajoutez le foie gras et la chapelure. Retirez dès que le foie gras est fondu.

 Farcissez les fleurs du mélange. Disposez délicatement les fleurs dans un plat pour le four. Mettez 2 ou 3 cuillères à soupe d'eau dans le fond pour qu'elles n'attachent pas.

 Faites cuire 10 minutes au four et servez chaud.

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