4 personnes :
Cuisson : 0 minute Repos : 4 heures |
Préparation des mini-bûches de saumon.
Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
Dans un bol, mélangez le chèvre frais et le fromage blanc, salez et poivrez.
Tartinez le mélange sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrez d’une tranche de saumon fumé et roulez les tranches sur elles-mêmes pour former des mini-bûches.
Tartinez 3 tranches de tarama et recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Répétez l’opération pour rouler les mini-bûches. Serrez toutes les mini-bûches dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Recouvrez les mini-bûches de tarama et roulez-les dans les graines de sésame en alternant les couleurs : blond ou noir. Réservez au frais.
Au moment de servir, coupez les bûches en deux ou plus selon la quantité que vous voulez servir et décorez d’œufs de saumon.
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