Mini-Bûches de Saumon Fumé

mini buches saumon


4 personnes
 :
 

  • 6 tranches de saumon fumé (à défaut de la truite fumée)
  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 grammes de Tarama
  • 50 grammes de chèvre frais
  • 50 grammes de fromage blanc
  • Oeufs de saumon
  • Graines de sésame blondes et noires
  • Poivre, sel
Préparation : 40 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  4 heures

Préparation des mini-bûches de saumon.

Aplatissez les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

Dans un bol, mélangez le chèvre frais et le fromage blanc, salez et poivrez. 

Tartinez le mélange sur 3 tranches de pain de mie. Recouvrez d’une tranche de saumon fumé et roulez les tranches sur elles-mêmes pour former des mini-bûches.

Tartinez 3 tranches de tarama et recouvrez d’une tranche de saumon fumé. Répétez l’opération pour rouler les mini-bûches. Serrez toutes les mini-bûches dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Recouvrez les mini-bûches de tarama et roulez-les dans les graines de sésame en alternant les couleurs : blond ou noir. Réservez au frais. 

Au moment de servir, coupez les bûches en deux ou plus selon la quantité que vous voulez servir et décorez d’œufs de saumon.

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