Confit de Canard aux Haricots Beurre



4 personnes
 :
 

  • 265 grammes d'haricots beurre
  • 2 grosses cuisses de confit de canard déjà cuites
  • 2 cuillères à soupe de graisse de canard
  • 1 cuillère à soupe de fromage frais
  • 5 centilitres de  Muscat
  • 1 petit brin de romarin
  • 1 feuille de laurier
  • Poivre, sel
Préparation : 25 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute

Préparation du confit de canard aux haricots beurre.

Ouvrez la boîte de haricots beurre et égouttez. Versez sur une assiette tapissée de papier essuie tout. Enlevez le papier et écrasez grossièrement les légumes à la fourchette.

Préchauffez votre four à 180°.

Retirez la peau et l’os des cuisses de canard, puis émiettez-les dans un plat allant au four. Ajoutez la graisse de canard, le muscat, le romarin, salez et poivrez légèrement. Passez au four 10 minutes.

Ôtez les herbes à l’aide d’une fourchette et d’un couteau. Emiettez les morceaux de confit plus finement. Incorporez les haricots beurre et le fromage frais, mélangez-bien et remplissez 4 petits bocaux .

Vous pouvez servir le confit de canard aux haricots beurre en entrée accompagné d'une petite coupole de salade verte chacun.

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