Champignons de Paris farcis au Guacamole



4 personnes
 :
 

  • 12 gros champignons de Paris
  • 12 mini crevettes
  • 1 carré frais (fromage)
  • 1/2 avocat
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  0 minute
Repos :  20 minutes

Préparation des champignons de Paris farcis au guacamole et crevettes.

Rincez et pelez les champignons et enlevez le pied.

 Pelez et dénoyautez l'avocat. Recueillez 60 grammes de chair, mixez ou écrasez la avec le carré frais et le jus de citron. Ajoutez la ciboulette. Salez et poivrez à votre convenance.

 Répartissez la préparation dans les champignons. Décorez avec une mini crevette sur le dessus.

 Servez bien frais.

 Le guacamole peut être préparé à l'avance : dans ce cas, le filmer et le réserver au réfrigérateur. Par contre, préparez et farcissez les champignons peu de temps avant le repas et mettre au frais minimum 20 minutes.

Retour menu entrées



Commentaires