6 à 8 personnes :
Cuisson : 70 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du rôti de veau aux marrons et aux trompettes de la mort.
Faites fondre les 25 grammes de beurre avec l'huile dans une cocotte en fonte. Huilez légèrement le rôti puis salez et poivrez. Faites dorer la viande sur toutes ses faces.
Pendant que la viande dore, nettoyez les champignons en coupant les pieds puis les rincés sous l'eau froide. Faites leur rendre leur eau dans une casserole puis ajoutez l'ail écrasez et une noisette de beurre. Réservez de côté.
Une fois, la viande dorée, débarrassez-la dans un plat. Faites revenir l'oignon puis déglacez la cocotte avec le vin blanc. Ajoutez le fond de veau et la vanille. Déposez le rôti dans la cocotte et ajoutez au tour les champignons et les marrons. Laissez cuire à couvert sur un feu doux pendant 1 heure.
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