Brochettes à la Japonaise



4 personnes
 :
 

  • 500 grammes de filet de poulet
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 20 cuillères à soupe de sauce soja
  • 6 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à café de sucre semoule
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  25 minutes
Repos :  0 minute

Préparation des brochettes à la japonaise.

Hachez les filets de poulet. Mélangez ensuite avec les jaunes d'œuf, 6 cuillères à soupe de sauce soja, le sucre et la chapelure. Avec les doigts, moulez 24 boulettes (3 par brochettes).

 Préchauffez le four à 200ºC (thermostat 7). Disposez la grille et la lèche-frite juste en dessous, dans le four.

 Piquez 3 boulettes sur chaque brochette et badigeonnez de sauce soja. Posez les brochettes sur la grille du four et faites cuire pendant 15 minutes. Retournez les brochettes et faites cuire encore pendant 10 minutes. Badigeonnez de temps en temps avec de la sauce soja.

 Servez avec la sauce soja récupérée dans la lèche-frite.

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