Brochettes de Poulet Pimentées Accompagnées d'une Sauce Mangue


5 personnes
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  • 300 grammes de filet de poulet
  • 100 grammes de mangue
  • 10 grammes d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 centilitres de sauce worchester
  • 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 1/2 verre de vinaigre de cidre
  • Le jus d'un demi citron
  • Poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 à 15 minutes
Repos :  30 minutes

Préparation des brochettes de poulet pimentées accompagnées d'une sauce à la mangue.

Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients (sauf le poulet, la mangue, le vinaigre, le sirop d'érable et l'ail). Coupez les filets de poulet en petites lamelles (environ 7 centimètres sur 3 cm). Plongez-les dans la marinade et laissez-les s’imprégner 10 à 30 minutes.

Mixez la mangue coupée en morceaux, le vinaigre, le sirop d'érable, l'ail et le sel. Faites chauffer le tout à feux doux pendant quelques minutes.

Piquez les tranches de poulet sur les brochettes. Grillez les brochettes 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Salez et poivrez. Servez les brochettes avec la sauce en accompagnement.

Si vous n'avez pas de mangue, vous pouvez remplacer par du melon.

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