Brochettes de poulet panées à la noix de coco accompagnées de sauce à la mangue


2 personnes
 :
 


  • 1 gros blanc de poulet
  • 1 mangue bien mûre
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre doux au miel (à défaut du vinaigre balsamique)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 tasse de noix de coco râpée
  • 1 tasse de farine
  • Huile de pépins de raisin (à défaut huile de tournesol)
  • Curry en poudre
  • Piment de Cayenne
  • Poivre, sel
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des brochettes de poulet panées à la noix de coco accompagnées d'une sauce à la mangue.

Coupez le blanc de poulet en cubes réguliers. Salez, poivrez et saupoudrez de curry. Roulez les morceaux dans la farine, ensuite dans l'œuf battu et terminez par le noix de coco râpée.

Chauffez l'huile dans une large poêle. Laissez cuire et bien dorer vos morceaux de poulet des deux côtés.

Enlevez la peau de la mangue, découpez-la en morceaux. Mixez les morceaux dans un mixeur avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères de vinaigre doux, du piment de Cayenne et un peu de sel.

Dressez vos morceaux de poulet sur des piques et versez la sauce dans deux petits récipients. Accompagnez à votre convenance (salade verte, riz, etc..).

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