Brochettes de Filet Mignon et Chorizo



4 personnes
 :
 

  • 600 grammes de filet mignon de porc
  • 1 chorizo
  • 8 tomates cerises
  • 5 centilitres de jus d'ananas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 pincées de paprika
  • 2 pincées d'origan
  • Poivre, sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  2 heures

Préparation des brochettes de filet mignon, chorizo et tomates cerises.

Dans un grand saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus d'ananas, le paprika, l'origan, le sel et le poivre.

 Découpez le filet mignon de porc en dès de taille moyenne. Incorporez dans le saladier, filmez et laissez reposer minimum 2 heures au frais.

 Sur une brochette, alternez morceaux de porc, tomates cerises coupées en deux, une rondelle de chorizo et recommencez ainsi de suite. Placez sur le barbecue ou la plancha 10 à 15 minutes, attention, le chorizo cuit plus vite que le porc, donc alternez le sens de cuisson.

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