Asperges Vertes au Paprika


4 personnes
 :
 


  • 2 bottes d'asperges vertes
  • 20 centilitres de crème fraîche épaisse
  • 3 citrons
  • 1/2 poivron rouge
  • 2 cuillères à café de paprika
  • Poivre, sel
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  20 minutes
Repos :  0 minute




Préparation des asperges vertes au paprika.

Portez à ébullition un grand faitout d'eau salée.


Pendant ce temps, nettoyez les asperges. Plongez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire 20 minutes.


Lavez le poivron et découpez-le en petits cubes. Dans un bol, battez la crème fraîche avec le paprika, du sel et du poivre, puis ajoutez le jus d'un demi-citron.


Quand les asperges sont cuites, sortez-les délicatement avec une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant. Répartissez-les ensuite sur des assiettes de service.


Ajoutez un peu de sauce au paprika, quelques cubes de poivron et quelques quartiers de citron.


Servez quand les asperges sont encore tièdes.

Retour menu entrées



Commentaires