Avocat Chantilly Citronnée et Crevettes


2 personnes
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  • 8 crevettes cuites
  • 3 cuillères à café de miel
  • 1,5 cuillère à café de cannelle
  • 1 avocat
  • 1 citron
  • 1 brique de crème entière (20 centilitres)
  • 1 noix de beurre
Préparation : 20 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minute




Préparation de l'avocat à la chantilly citronnée et aux crevettes.

Mettez le siphon et la brique de crème au frais.

Coupez l'avocat en 2.

Mettez les crevettes à dorer dans une poêle avec une noix de beurre pendant 2 minutes, puis ajoutez la cannelle et le miel, et laissez 8 minutes à feu doux, le temps que cela caramélise légèrement.

Récupérer le jus du citron.

Mettez la brique de crème et le jus du citron dans votre siphon, puis disposez votre chantilly à la place du noyau de votre avocat.

Une fois les crevettes caramélisées, disposez-les joliment autour de l'avocat, et servez.

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