6 personnes :
Cuisson : 50 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du cheesecake aux citrons verts et menthe fraîche.
Réduisez les biscuits en poudre, ajoutez le beurre fondu, mélangez afin d’obtenir une pâte homogène. Étalez et tassez la pâte de biscuit dans le fond d’un moule amovible beurré, réservez au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la Ricotta, le fromage frais, la crème fraîche, les feuilles de menthe hachées et le jus des 4 citrons verts, mélangez bien l’ensemble afin d’obtenir un mélange homogène. Versez la préparation sur la pâte de biscuit. Enfournez pendant 50 minutes.
Laissez refroidir le cheesecake avant de le démouler. Au moment de servir, décorez le cheesecake de rondelles fines de citron vert et de feuilles de menthe. A consommer bien frais.
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