Tomates Grappes farcies à la Mozzarella


2 personnes 
:
 


  • 8 tomates grappes
  • 2 tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 boule de Mozzarella
  • ciboulette
  • fleur de sel
  • baies roses
  • poivre
  • huile d'olive
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  10 minutes
Repos :  0 minutes




Préparation des tomates grappes à la Mozzarella.

Préchauffez votre four à 200°C. 

Lavez et coupez les chapeaux sur les tomates grappes. Évidez les tomates délicatement et gardez le jus dans une assiette creuse. Jetez les parties dures. 

Trempez la tranche de pain dans le jus. Découpez le pain et farcissez les tomates avec.

Découpez la mozzarella et ajoutez dans les tomates.

Arrosez chaque tomate avec de l'huile d'olive. Saupoudrez de fleur de sel, poivre du moulin et baies roses. Disposez les chapeaux sur chaque tomate.

Enfournez pour 10 minutes de cuisson. A la sortie du four saupoudrez de ciboulette fraîche ciselée. 

Servez à l'entrée avec une belle salade verte et le reste de mozzarella.

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