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Pour 6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des cupcakes aux corn flakes enrobés de chocolat noir.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, donnez un coup de fouet à la main puis incorporez le beurre mou et petit à petit la farine ainsi que la levure chimique.
Posez des caissettes en papier dans des moules à muffins. À l'aide d'une cuillère, remplissez chaque caissette. Enfournez 20 minutes. Puis réservez-les le temps de poursuivre la recette.
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie, retirez du feu et ajoutez les corn flakes au chocolat, amalgamez le tout délicatement, laissez refroidir 5 minutes (le mélange ne doit pas être trop liquide, rajoutez du corn flakes si besoin).
Avec une cuillère à soupe, déposez un petit tas de corn flakes chocolatés sur le cupcake. Laissez complètement refroidir et durcir avant de servir.
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