Environ 12 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 60 minutes |
Préparation des cupcakes au saumon fumé et à l'aneth.
Dans un premier saladier, mélangez tous les ingrédients : beurre fondu, lait et œufs, et fouettez.
Dans un second, mélangez les ingrédients : farine, levure, sel, poivre, sucre et gruyère.
Versez le second saladier dans le premier et mélangez rapidement, ajoutez 150 grammes de saumon coupé en morceaux.
Répartissez dans des caissettes en papier placées dans des moules à muffins et enfournez 20 à 25 minutes à 180°c. Laissez refroidir complètement sur une grille.
Fouettez rapidement le fromage frais et le yaourt. Ajoutez l’aneth ciselé, le saumon restant en morceaux fins, le zeste de citron et un tour de poivre.
Mélangez et répartissez cette crème sur les cupcakes avec une poche à douille.
Conservez au frais.
Retour menu cupcakes
Retour menu entrées
Commentaires
Enregistrer un commentaire