Pour 8 à 10 nids :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 |
Préparation des nids de coco à la pâte à tartiner.
Préchauffez le four à 160°c chaleur traditionnelle.
Dans un récipient, mélangez le blanc d’œuf, le lait concentré sucré, la vanille et le sel. Une fois le mélange homogène, rajoutez les copeaux de noix de coco puis mélangez le tout.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, formez des nids espacés en déposant deux cuillères à soupe du mélange à la noix de coco pour former chaque nid. A la main, donnez-leur une jolie forme arrondie et appuyez au centre de chaque nid avec le pouce pour les creuser.
Enfournez la plaque pendant 15 minutes. Ressortez la plaque et appuyez de nouveau au centre de chaque nid pour bien former le creux.
Enfournez 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Laissez refroidir, puis garnissez chaque nid avec environ deux cuillères à café de pâte à tartiner. En déco, vous pouvez déposer un petit oeuf sur la pâté à tartiner.
Commentaires
Enregistrer un commentaire