Pour 20 à 24 mini-cupcakes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 30 minutes |
Préparation des cupcakes à la betterave rouge et mousse de chèvre.
Mixez les betteraves cuites. Coupez le fenouil et la pomme en petits dés.
Mélangez bien tous les ingrédients du cupcake ensemble (farine + huile + levure + oeufs + betteraves + fenouil + pomme) afin d'obtenir une pâte homogène. Assaisonnez, versez dans des moules à mini-muffins puis mettez à cuire, au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 minutes.
Laissez bien les muffins refroidir.
Battez ensemble la crème liquide et le chèvre, comme une chantilly. Ajoutez ensuite le miel, salez et battez encore quelques secondes. Déposez à l'aide d'une poche à douille cannelée cette chantilly au chèvre sur les muffins refroidis.
Donnez un tour de moulin à poivre sur le dessus. Servez avec une salade verte, quelques lanières de jambon fumé et un velours de balsamique.
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