Pour 6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 |
Préparation de la jalousie aux pommes et aux framboises.
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez et coupez en deux les pommes, puis coupez-les en tranches fines.
Déroulez la pâte, déposez-la sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson. Badigeonnez la pâte de la purée de framboise, laissez un espace de 1 centimètre du bord. Déposez sur les framboises les tranches de pommes. Faites deux rangs de pommes en longueur et trois en hauteur. Saupoudrez de cassonade.
Sur le deuxième rectangle de pâte, perforez le centre avec un rouleau à losange, si vous n'avez pas ce type de rouleau, coupez de fines lanières sur la pâte et disposez-les en formant des losanges. Gardez un rectangle de pâte de 3 centimètres de bord que vous déposez sur l'autre pâte, soudez bien les bords.
Saupoudrez de sucre glace.
Mettez au four à 180°c pendant 20 minutes. Si la pâte dore trop vite, baissez la température. À la sortie du four laissez refroidir sur une grille.
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