Tarte aux fruits rouges avec crumble

Pour 6 personnes : 

  • 1 pâte sablée
  • 600 grammes de fruits rouges
  • 80 grammes de farine
  • 120 grammes de noix de coco râpé
  • 80 grammes de beurre
  • 50 grammes de sucre
  • 55 grammes de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
Préparation : 15 minutes
Cuisson :  35 minutes
Repos :  0 minute 


Préparation de la tarte aux fruits rouges avec crumble.

Préchauffez le four à 180° sur thermostat 6. 

Déroulez la pâte sablée. Garnissez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec la fourchette et saupoudrez avec 40 grammes de noix de coco râpée

Enrobez les fruits rouges avec 40 grammes de sucre vanillé,  puis répartissez les fruits sur la pâte. Réservez

Dans un récipient, mélangez ensemble la farine, la pincée de sel, 50 grammes de sucre, 15 grammes de sucre vanillé, 80 grammes de noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrez les fruits avec la préparation.

Faites cuire pendant 30 à 35 minutes environ. A déguster froid ou tiède.




                                

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