Pour 6 personnes :
Cuisson : 35 minutes Repos : 0 minute |
Préparation de la tarte aux fruits rouges avec crumble.
Préchauffez le four à 180° sur thermostat 6.
Déroulez la pâte sablée. Garnissez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec la fourchette et saupoudrez avec 40 grammes de noix de coco râpée
Enrobez les fruits rouges avec 40 grammes de sucre vanillé, puis répartissez les fruits sur la pâte. Réservez
Dans un récipient, mélangez ensemble la farine, la pincée de sel, 50 grammes de sucre, 15 grammes de sucre vanillé, 80 grammes de noix de coco râpée et le beurre coupé en petits morceaux. Mélangez du bout des doigts de façon à obtenir une préparation granuleuse. Recouvrez les fruits avec la préparation.
Faites cuire pendant 30 à 35 minutes environ. A déguster froid ou tiède.
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