Muffins aux oeufs et poivrons verts

Pour 6 personnes : 

  • 4 oeufs
  • 1 poivron vert
  • 1/2 oignon
  • 50 grammes d'emmental râpé
  • 40 grammes de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation : 10 minutes
Cuisson :  15 minutes
Repos :  0 minute 


Préparation des muffins aux oeufs et aux poivrons verts.

Préchauffez le four à 200°C. 

Beurrez un moule à muffins

Coupez finement l'oignon et les poivrons en dés. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.

Combinez tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne. Salez et poivrez.

Remplissez chaque alvéole du moule à muffins avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts. Enfournez pendant 15 à 18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus. Afin de les démouler plus facilement, passez un couteau en plastique autour de chaque muffin.




                                

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