Pour 6 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 30 minutes |
Préparation du vrai brownie.
Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le beurre fondu et mélangez doucement. Ajoutez le sucre ainsi que les œufs (battus en omelette) avec une pincée de sel. Mélangez à l'aide d'une spatule afin d'obtenir une pâte homogène. Terminez en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan (noix ou noisettes) concassées. Mélangez bien.
Versez dans un moule beurré (un moule de 20 centimètres carré).
Enfournez à 180°C pendant 15 à 20 minutes. Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le cœur doit rester encore bien moelleux et bien fondant.
Laissez refroidir au minimum 30 minutes (chaud il est difficile à découper).
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