Brownie au deux chocolats

brownie aux deux chocolats
Pour 6 à 8 personnes : 

  • 4 oeufs
  • 150 grammes de chocolat noir
  • 150 grammes de mascarpone
  • 150 grammes de beurre
  • 100 grammes de chocolat blanc
  • 100 grammes de sucre glace
  • 70 grammes de farine
Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Repos :  1 heure 




Préparation du brownie au deux chocolats.

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie avec le beurre. Quand le mélange est homogène, ajoutez le sucre glace, 3 œufs battus en omelette et la farine. Bien mélanger. Versez la pâte dans une moule carré beurré de 20 centimètres grand maximum de côté (sinon votre brownie sera trop plat).

 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Hors du feu, ajoutez le mascarpone et 1 œuf. Préchauffez le four à 180°.

 Déposez cette préparation sur la pâte à brownies par touches et mélangez légèrement avec la pointe d'un couteau. Placez au four 25 minutes. A la sortie du four, attendez 10 minutes avant de démouler et laissez refroidir. 

Placez 1 heure au frais avant de déguster​.



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