Tarte aux pommes de terre et aux épinards

Pour 6 personnes : 

  • 1 pâte feuilletée
  • 500 grammes de pommes de terre avec épinards cuits
  • 250 millilitres de lait
  • 150 grammes de gruyère avec de la feta
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre
  • Pignons de pin
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Repos : 0 minute


Préparation de la tarte aux pommes de terre et aux épinards.

Préchauffez le four à 180°. 

Déroulez votre pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. 

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et poivrez.

Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et répartissez-les sur le fond de pâte. Répartissez les épinards et versez la préparation aux œufs.

Émiettez la feta et répartissez-la sur les épinards, ainsi que le gruyère. Parsemez de pignons de pin.

Enfournez 30 minutes environ. Dégustez chaud.



                                

Commentaires