|
Pour 8 personnes :
Cuisson : 40 minutes Repos : 05 heures |
Préparation du cheesecake au citron vert.
Dans un bol, écrasez les biscuits afin d'obtenir une chapelure puis ajoutez le sucre et le beurre préalablement fondu. Étalez dans un plat à tarte de 20 centimètres. Pressez fermement dans le fond et sur les rebords de manière à former une croûte. Réservez au frais une heure.
Préchauffez le four à 180°c.
Prélevez le zeste des 3 citrons verts et pressez-les pour obtenir 60 centilitres de jus.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Après avoir retiré le plat à tarte avec la croûte du frais, versez au dessus de la croûte la préparation.
Enfournez pendant environ 35 à 40 minutes.
A la sortie du four, laissez tiédir et réfrigérez environ 4 heures ou jusqu’à refroidissement complet. Au moment de servir, il n'y plus qu'à mettre la chantilly (maison ou pas) par dessus chaque part.
Commentaires
Enregistrer un commentaire