Pour 3 personnes :
Cuisson : 5 minutes Repos : 60 minutes |
Préparation de la panna cotta à la fraise et au chocolat blanc.
Rincez les fraises. Equeutez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites-les revenir dans une casserole ou une poêle anti-adhérente avec 10 grammes de sirop d'agave pendant environ 5 minutes. Les fraises doivent être légèrement compotées. Répartissez les fraises entre les 3 verrines.
Versez la crème dans une casserole et ajoutez l’agar agar. Remuez à froid puis faites chauffer tout en remuant jusqu’à la première ébullition. Placez le chocolat blanc dans un récipient, versez la moitié de la crème chaude dessus, remuez. Une fois que le chocolat et la crème sont homogènes, ajoutez la crème restante et fouettez à nouveau. Versez la crème au chocolat blanc dans les verrines et placez au frais. Laissez refroidir minimum 1 heure avant dégustation.
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