Mini-feuilletés au fromage et aux noix





Pour 4 personnes : 

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 150 grammes de fromage blanc type Saint-Moret
  • 30 grammes de fromage au lait cru de brebis
  • 2 cuillères à soupe de noix concassées
  • 1 jaune d'oeuf
  • Poivre
  • graines de sésame noir
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Repos : 0 minute

Préparation des mini-feuilletés au fromage et aux noix.

Préchauffez votre four à 180°C. 

Déroulez votre pâte feuilletée. 

Tartinez-la de fromage frais en couche épaisse. Saupoudrez généreusement de poivre noir fraichement moulu. Ajoutez le fromage de brebis râpé et les noix concassées. Roulez la pâte feuilletée en serrant bien pour former un long boudin. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez le boudin avec le jaune d'œuf. Parsemez de graines de sésame noir.

Découpez le boudin en tranche de 2 centimètres. Disposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson. 

Servez à l'apéritif accompagnés d'un vin blanc ou en entrée avec une salade verte.

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