Pour 4 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des mini-feuilletés au fromage et aux noix.
Préchauffez votre four à 180°C.
Déroulez votre pâte feuilletée.
Tartinez-la de fromage frais en couche épaisse. Saupoudrez généreusement de poivre noir fraichement moulu. Ajoutez le fromage de brebis râpé et les noix concassées. Roulez la pâte feuilletée en serrant bien pour former un long boudin. A l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez le boudin avec le jaune d'œuf. Parsemez de graines de sésame noir.
Découpez le boudin en tranche de 2 centimètres. Disposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 15 à 20 minutes de cuisson.
Servez à l'apéritif accompagnés d'un vin blanc ou en entrée avec une salade verte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire