Croque-Monsieur Saumon Fumé et Petits Pois

croque monsieur au saumon fumé et petits pois

Pour 4 personnes : 

  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 grammes de petits pois
  • 200 grammes de fromage frais
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 minutes
Repos : 0 minute





Préparation du croque-monsieur au saumon fumé et aux petits pois.

Écrasez quelques cuillères à soupe de petits pois à l'aide d'une fourchette sans en faire une purée.

Sur la première face, tartinez de fromage frais, salez, poivrez. Ajoutez le saumon, les petits pois et des herbes selon votre goût.

Tartinez également la dernière face de fromage frais ou à défaut du fromage blanc (mais moins savoureux). Faites cuir dans un appareil croque-monsieur, à défaut au four une dizaine de minutes ou à la poêle.


Commentaires