Pour 8 personnes :
Cuisson : 10 minutes Repos : 12 heures |
Préparation des mini-madeleines au miel.
Faites fondre le beurre et réservez.
Fouettez les œufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez 30 grammes de miel et le yaourt. Terminez par le beurre fondu. Couvrez et réfrigérez pendant 12 heures.
Le lendemain, préchauffez le four à 200°C.
Garnissez les mini-moules à madeleines de pâte, enfournez 6 minutes puis baissez le four à 160°C. Terminez la cuisson 4 minutes environ.
A la sortie du four, attendez 5 minutes, puis badigeonnez les mini-madeleines avec les 20 grammes de miel restant.
Fouettez les œufs et le sucre puis ajoutez la farine et la levure tamisées. Incorporez 30 grammes de miel et le yaourt. Terminez par le beurre fondu. Couvrez et réfrigérez pendant 12 heures.
Le lendemain, préchauffez le four à 200°C.
Garnissez les mini-moules à madeleines de pâte, enfournez 6 minutes puis baissez le four à 160°C. Terminez la cuisson 4 minutes environ.
A la sortie du four, attendez 5 minutes, puis badigeonnez les mini-madeleines avec les 20 grammes de miel restant.
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