Pour 4 personnes :
Cuisson : 15 minutes Repos : 0 minute |
Préparation du croque-monsieur au jambon cru, mozzarella et basilic.
Préchauffez le four à 180° sur thermostat 6.
Lavez et essuyez les tomates. Égouttez la mozzarella. Ciselez les feuilles de basilic. Coupez en rondelles les tomates et la mozzarella. Coupez le beurre en petits morceaux.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez 4 tranches de brioche, puis répartissez sur les tranches de brioche une tranche de jambon en la repliant pour l’adapter à la tranche de brioche. Posez sur le jambon des rondelles de tomates et de mozzarella, parsemez de basilic ciselée. Recouvrez avec les autres tranches de brioche. Parsemez sur chaque croque quelques petits morceaux de beurre.
Glissez les croques au four pendant 15 minutes environ. Savourez avec une salade verte de son choix.
Lavez et essuyez les tomates. Égouttez la mozzarella. Ciselez les feuilles de basilic. Coupez en rondelles les tomates et la mozzarella. Coupez le beurre en petits morceaux.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Déposez 4 tranches de brioche, puis répartissez sur les tranches de brioche une tranche de jambon en la repliant pour l’adapter à la tranche de brioche. Posez sur le jambon des rondelles de tomates et de mozzarella, parsemez de basilic ciselée. Recouvrez avec les autres tranches de brioche. Parsemez sur chaque croque quelques petits morceaux de beurre.
Glissez les croques au four pendant 15 minutes environ. Savourez avec une salade verte de son choix.
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