Pour 4 personnes :
Cuisson : 16 minutes Repos : 0 minutes |
Préparation des œufs farcis aux épinards.
Faites cuire les œufs dans l'eau froide additionnée d'un peu de sel pendant 10 minutes à partir de l'ébullition de l'eau. Une fois les œufs cuits, laissez refroidir dans de l'eau froide. Ensuite coupez les œufs en deux avec leur coquille, dans le sens de la longueur, à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
A l'aide d'une petite cuillère, enlevez doucement l’œuf dur de la coquille. C'est une opération délicate, il faut faire attention de ne pas casser les coquilles. Dans un petit mixeur, versez les œufs dur, le fromage râpe, les feuilles d'épinard, la crème et le beurre coupé en morceaux. Mixez le tout. Salez et poivrez.
A la fin, ajoutez la ciboulette ciselée. Remplissez les coquille d’œufs avec la farce. Versez un peu de chapelure sur une assiette. Trempez les œufs, côte farce dans la chapelure.
Faites chauffer du beurre dans une poêle. Faites bien colorer les œufs côté bombé en haut. Servez à l'entrée avec des tranches de tomates ou avec une salade de roquette vinaigrée.
A l'aide d'une petite cuillère, enlevez doucement l’œuf dur de la coquille. C'est une opération délicate, il faut faire attention de ne pas casser les coquilles. Dans un petit mixeur, versez les œufs dur, le fromage râpe, les feuilles d'épinard, la crème et le beurre coupé en morceaux. Mixez le tout. Salez et poivrez.
A la fin, ajoutez la ciboulette ciselée. Remplissez les coquille d’œufs avec la farce. Versez un peu de chapelure sur une assiette. Trempez les œufs, côte farce dans la chapelure.
Faites chauffer du beurre dans une poêle. Faites bien colorer les œufs côté bombé en haut. Servez à l'entrée avec des tranches de tomates ou avec une salade de roquette vinaigrée.
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