Pour 4 personnes :
Cuisson : 20 minutes Repos : 0 minute |
Préparation des muffins au chorizo et Comté.
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un petit saladier, mélangez la farine à la levure. Cassez les œufs dans le bol et les incorporez à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez à la préparation, le chorizo coupé soit en dés ou en lamelles et le Comté coupé en dés également. Salez et poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 centimètres de diamètre environ et à l’aide d’une petite louche, remplissez à 3/4.
Placez les moules au four pendant 20 à 25 minutes.
Dégustez les muffins dès leur sortie du four.
Dans un petit saladier, mélangez la farine à la levure. Cassez les œufs dans le bol et les incorporez à la farine à l’aide d’une cuillère en bois. Versez le lait sans cesser de mélanger, ajoutez l’huile et mélangez jusqu’à l'obtention d’une pâte homogène et bien lisse.
Ajoutez à la préparation, le chorizo coupé soit en dés ou en lamelles et le Comté coupé en dés également. Salez et poivrez.
Versez la pâte dans des moules à muffins en silicone (ou dans des caissettes en papier préalablement beurrées) de 8 centimètres de diamètre environ et à l’aide d’une petite louche, remplissez à 3/4.
Placez les moules au four pendant 20 à 25 minutes.
Dégustez les muffins dès leur sortie du four.
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